«Ирония судьбы» по-запорожски: мужчина назвал не тот адрес и избил «любовника» жены

30.01.2018 10:45 0

«Ирония судьбы» по-запорожски: мужчина назвал не тот адрес и избил «любовника» жены

Запорожские полицейские вмешались в конфликтную ситуацию, которая очень напоминала историю из старого советского фильма.
Накануне Нового года пьяный мужчина указал водителю такси неправильный адрес, а потом пытался вломиться в чужую квартиру, передает СобКор.
Более того, он хотел избить «своего соперника», неизвестного ему мужчину, который находился с его женой.
Курьезную историю рассказали, которая повторяла сюжет фтльма «Ирония судьбы, или С легким паром!», рассказали в запорожской патрульной полиции.
Полиция приехала на вызов, потому как неизвестный хотел выбить дверь в чужую квартиру, заодно устроив драку с законным владельцем.
Прибыв на место ЧП, копы нашли звонившего избитого мужчину и незваного гостя.
Как выяснилось, настоящий хозяин жилплощади услышал звуки выбиваемой двери. Когда он открыл дверь, там стоял разъяренный незнакомец, тут же бросившийся на него с кулаками.
По словам второго участника скандала, он находился в ресторане, потом вернулся на такси домой. Однако дверь оказалась закрытой. Когда он начал ее выламывать, на пороге появился какой-то мужчина. Его подвыпивший ревнивец принял за любовника супруги и начал выяснять отношения.
В конце концов оказалось, что мужчина назвал не тот адрес.
Новость по теме: Заключенный одной из тюрем в США сбегал за продуктами, после чего вернулся в камеру.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Потолки Грильято – отличное решение для бизнеса Компания грузоперевозок Good-Ok Стильный гироборд – отличный способ передвижения Где купить биологически активные добавки NowFoods Электробезопасность системы – автоматы защиты и устройства защитного отключения

Последние новости