Волкер рассказал, что сделала Россия для завершения конфликта на Донбассе

29.01.2018 21:25 0

Волкер рассказал, что сделала Россия для завершения конфликта на Донбассе

На встрече с Сурковым обсуждались вопросы увеличения пунктов пропуска и о статусе российских военных
Россия не сделала никаких шагов для завершения вооруженного конфликта на Донбассе и прекратить агрессию в Украине.
Об этом сообщил специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер во время телефонной конференции с журналистами.
«Нет никакого сюрприза: территорию (Донбасса) оккупировала Россия, и она находится под контролем России», — подчеркнул Волкер.
Также он рассказал, что на встрече с Сурковым обсуждались вопросы увеличения пунктов пропуска на Донбассе, а также о статусе российских военных в Украине.
«Говорили об обмене пленными. Состоялся успешный обмен перед Рождеством, который приветствовали и русские, и украинцы», — сообщил Волкер.
Кроме того, он отметил ограничение доступа миссии Красного Креста к некоторым территориям на Донбассе.
«Для Красного Креста достаточно ограниченный доступ к территории конфликта. Мы хотим больше доступа», — сказал спецпредставитель США.
Новости по теме: Мира на Донбассе можно достичь за 12 месяцев. Об этом заявил специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему так важны узд аппараты Бильярдный стол б/у — отличное решение для дома и дачи Самый популярный сервис проката авто Какое обручальное кольцо лучше выбрать Потолки Грильято – отличное решение для бизнеса

Последние новости