Волкер рассказал, что сделала Россия для завершения конфликта на Донбассе

29.01.2018 21:25 0

Волкер рассказал, что сделала Россия для завершения конфликта на Донбассе

На встрече с Сурковым обсуждались вопросы увеличения пунктов пропуска и о статусе российских военных
Россия не сделала никаких шагов для завершения вооруженного конфликта на Донбассе и прекратить агрессию в Украине.
Об этом сообщил специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер во время телефонной конференции с журналистами.
«Нет никакого сюрприза: территорию (Донбасса) оккупировала Россия, и она находится под контролем России», — подчеркнул Волкер.
Также он рассказал, что на встрече с Сурковым обсуждались вопросы увеличения пунктов пропуска на Донбассе, а также о статусе российских военных в Украине.
«Говорили об обмене пленными. Состоялся успешный обмен перед Рождеством, который приветствовали и русские, и украинцы», — сообщил Волкер.
Кроме того, он отметил ограничение доступа миссии Красного Креста к некоторым территориям на Донбассе.
«Для Красного Креста достаточно ограниченный доступ к территории конфликта. Мы хотим больше доступа», — сказал спецпредставитель США.
Новости по теме: Мира на Донбассе можно достичь за 12 месяцев. Об этом заявил специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-кредит в МайВаллет: преимущества и особенности микрокредитов Блокноты и канцтовары оптом и в розницу в «Стикере» Гарантийное и послегарантийное обслуживание смартфонов Тепловые насосы по выгодным ценам Широкий ассортимент траурной атрибутики из камня

Последние новости