Известная ювелирная компания разрабатывает самый быстрый в мире автомобиль

29.01.2018 18:45 0

Известная ювелирная компания разрабатывает самый быстрый в мире автомобиль

Авто покажут на автосалоне в Женеве
Фирма Corbellati, больше известная, как семья ювелиров и художников, объявила о создании суперкара Missile, представление которого состоится весной, на Женевском автосалоне (пройдет 6 по 18 марта).
В рамках автошоу, Missile будет бороться за звание самого быстрого автомобиля в мире, передает СобКор.
«Мы – семья художников и энтузиастов искусства, в течение последних 70 лет создающих ювелирные изделия. Наше современное поколение увлеклось спортивными автомобилями и приступило к созданию собственного. Наша цель – создать автомобиль с уникальной производительностью и уникальным дизайном», — рассказали представители Corbellati.
Как стало известно, Missile оснащен 9-литровым V8 битурбодвигателем, управляющим задними колесами через 6-ступенчатую коробку передач и дифференциал повышенного трения. Мощность мотора составляет 1800 лошадиных сил.
Missile возвышается над дорогой на 12 мм, имеет длину 4670 мм и высоту 1170 мм. Шасси и кузов из углеродного волокна помогают снизить вес. Формы кузова, которые напоминают гоночные автомобили 1960-х годов, спроектированы так, чтобы помочь автомобилю развить скорость выше 500 км /ч. Самовыравнивающаяся двойная четырехсторонняя пневматическая подвеска прекрасно настраивает и смягчает движение, а углеродно-керамические диски позволяют быстро остановить автомобиль.
Новости по теме: Новый Lamborghini Urus поступит в продажу весной 2018 года. Тем не менее, этот кроссовер уже заметили на общественных дорогах.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Элегантные украшения из серебра Санаторий Шахтер: цены, доступные каждому Мгновенные займы на карту без отказа любому украинцу Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине Рекламные плакаты – быстро, качественно и со вкусом

Последние новости