Известная ювелирная компания разрабатывает самый быстрый в мире автомобиль

29.01.2018 18:45 0

Известная ювелирная компания разрабатывает самый быстрый в мире автомобиль

Авто покажут на автосалоне в Женеве
Фирма Corbellati, больше известная, как семья ювелиров и художников, объявила о создании суперкара Missile, представление которого состоится весной, на Женевском автосалоне (пройдет 6 по 18 марта).
В рамках автошоу, Missile будет бороться за звание самого быстрого автомобиля в мире, передает СобКор.
«Мы – семья художников и энтузиастов искусства, в течение последних 70 лет создающих ювелирные изделия. Наше современное поколение увлеклось спортивными автомобилями и приступило к созданию собственного. Наша цель – создать автомобиль с уникальной производительностью и уникальным дизайном», — рассказали представители Corbellati.
Как стало известно, Missile оснащен 9-литровым V8 битурбодвигателем, управляющим задними колесами через 6-ступенчатую коробку передач и дифференциал повышенного трения. Мощность мотора составляет 1800 лошадиных сил.
Missile возвышается над дорогой на 12 мм, имеет длину 4670 мм и высоту 1170 мм. Шасси и кузов из углеродного волокна помогают снизить вес. Формы кузова, которые напоминают гоночные автомобили 1960-х годов, спроектированы так, чтобы помочь автомобилю развить скорость выше 500 км /ч. Самовыравнивающаяся двойная четырехсторонняя пневматическая подвеска прекрасно настраивает и смягчает движение, а углеродно-керамические диски позволяют быстро остановить автомобиль.
Новости по теме: Новый Lamborghini Urus поступит в продажу весной 2018 года. Тем не менее, этот кроссовер уже заметили на общественных дорогах.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему так важны узд аппараты Асортимент гарної металочерепиці та безшовних труб Как выбрать строительный фен Современный ландшафтный дизайн в Киеве Почему секционные ворота – это лучший вариант для автомобильного бокса?

Последние новости