Слишком много проблем: британка сорвала собственную свадьбу

29.01.2018 14:27 1

Слишком много проблем: британка сорвала собственную свадьбу

Британку бросил жених после ее опоздания на свадьбу.
Сама несостоявшаяся невеста уточнила, что во всем виновны проблемы, которых в день свадьбы оказалось множество, передает СобКор.
По словам Никола Тьюи, основной из них стал макияж «как у деревенской простушки», который ей сделали в одном из салонов. Невеста отправилась домой, чтобы смыть его. Там ее ждала еще одна беда: родители, которые были не в восторге от выбора дочери, приняли решение не идти на церемонию бракосочетания. К тому же они не одели детей Тьюи.
Ей пришлось забирать детвору и ехать в отель, но одежду для дочери впопыхах забыла.
Тогда она решила ехать в церковь одна, но в арендованном ретро-авто не оказалось ремней безопасности. Тьюи решила не брать на церемонию детей.
Тут раздался звонок лучшей подруги, заявившей, что та не сможет быть на свадьбе.
После всего, что на нее свалилось, Тьюи прилегла на кровать. По словам девушки, до церкви было 32 километра, а времени – в обрез, а именно 30 минут.
Потом она поехала домой, забрала платье дочери и направилась на регистрацию. Здесь жених дал волю эмоциям, сказав все, что думает по поводу случившегося.
Впрочем, через некоторое время он поостыл, пообещав подумать. Однако парень подчеркнул, что инцидент не так-то просто забыть.
Как оказалось, пара готовилась к событию 1,5 года, потратив сумму в 12 000 английских фунтов. Примечательно, что за пару дней была проведена репетиция церемонии, где все прошло без эксцессов.
Новость по теме: В индийской больнице аппарат МРТ засосал пациента, после чего тот скончался.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хорошие, японские часы высокого качества Лучший магазин для спортсменов Детские умные часы Мех: модные тенденции 2018 Как выбрать строительный фен

Последние новости