Россиянин убил собутыльника с нетрадиционной ориентацией: жуткие подробности

28.01.2018 12:25 0

Россиянин убил собутыльника с нетрадиционной ориентацией: жуткие подробности

23-летний мужчина забил до смерти топором своего товарища за непристойное предложение заняться сексом.
В Рязанской области произошло зверское убийство, виновником которого оказался молодой человек. Сейчас убийца находится под следствием и потому появляются новые жуткие подробности этого происшествия. Об этом СобКор узнал из сообщения пресс-центра СКРФ Рязанской области на официальном портале ведомства.
Как оказалось, двое товарищей распивали спиртные напитки и ничего не предвещало беды. Вдруг один из них встал на колени перед другим и предложил ему заняться сексом в извращенной форме. Молодой человек тут же схватился за топор, лежащий недалеко, и набросился на своего собутыльника.
От полученных травм, которые пришлись как раз в голову пострадавшему, мужчина скончался на месте происшествия.
Полицию вызвал сам убийца и сразу же рассказал о том, как все произошло и признал свою вину. Оказалось, 23-летний уроженец Иркутской области - ярый противник лиц с нетрадиционной ориентацией, а потому столь непристойное предложение от товарища его взбесило и он не смог сдержать эмоции, а остановился только тогда, когда понял, что убил собутыльника.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные варианты фотосессии для девушек Канцелярия для вашего офиса Игровой мир для начинающих геймеров Ваш санаторий «Очаков» Как определиться с выбором древесного материала

Последние новости