Россиянин убил собутыльника с нетрадиционной ориентацией: жуткие подробности

28.01.2018 12:25 0

Россиянин убил собутыльника с нетрадиционной ориентацией: жуткие подробности

23-летний мужчина забил до смерти топором своего товарища за непристойное предложение заняться сексом.
В Рязанской области произошло зверское убийство, виновником которого оказался молодой человек. Сейчас убийца находится под следствием и потому появляются новые жуткие подробности этого происшествия. Об этом СобКор узнал из сообщения пресс-центра СКРФ Рязанской области на официальном портале ведомства.
Как оказалось, двое товарищей распивали спиртные напитки и ничего не предвещало беды. Вдруг один из них встал на колени перед другим и предложил ему заняться сексом в извращенной форме. Молодой человек тут же схватился за топор, лежащий недалеко, и набросился на своего собутыльника.
От полученных травм, которые пришлись как раз в голову пострадавшему, мужчина скончался на месте происшествия.
Полицию вызвал сам убийца и сразу же рассказал о том, как все произошло и признал свою вину. Оказалось, 23-летний уроженец Иркутской области — ярый противник лиц с нетрадиционной ориентацией, а потому столь непристойное предложение от товарища его взбесило и он не смог сдержать эмоции, а остановился только тогда, когда понял, что убил собутыльника.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осветительные приборы от компании Евросвет Террасная доска для ваших потребностей Красивые, удобные и практичные детские диваны в Киеве Основные типы АКБ Сохрани здоровье своих ножек с качественной медицинской обувью

Последние новости