Мир на Донбассе, транш от МВФ, курьез в Давосе и другие новости уходящего дня

26.01.2018 20:15 2

Мир на Донбассе, транш от МВФ, курьез в Давосе и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Вопрос «Что делать с коррупцией в Украине?» вывел из строя человекоподобного робота Софию.
Медик Евгений Комаровский ответил на основные вопросы по поводу вакцинации взрослых от дифтерии. Он уточнил, что в украинском социуме узнали, причем с изумлением, что прививаться от дифтерии надо и взрослым.
Мира на Донбассе можно достичь за 12 месяцев. Об этом заявил специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер.
Президент Польши Анджей Дуда призвал Российскую Федерацию оставить Украину в покое. Об этом лидер Польши сказал во время дискуссии "Центральная и Восточная Европа: новая повестка дня для контитента?" в рамках Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария).
Транш от МВФ Украина получит в апреле, страна уже выполнила 80% своих обязательств. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко.
Кампанию, направленную на возвращение исторического названия региона, начали в Днепропетровской области. Члены правозащитной группы «СИЧ» на портале-представительстве главы государства зарегистрировали петицию по поводу переименования области на Сичеславскую.
Джордж Сорос, бизнесмен и филантроп, заявил, что следует более жестко регулировать деятельность Facebook и Google. Он подверг критике эти технологические гиганты.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польза суши — то, чего вы не знали Трудоустройство в Польше с гарантиями Надежные и качественные велосипеды и другие товары по доступной цене Eridon Bud — инжиниринг и строительство коммерческих объектов под ключ Что нужно знать при покупке квартиры

Последние новости