Интимный скандал может лишить этого актера «Оскара»

24.01.2018 21:47 1

Интимный скандал может лишить этого актера «Оскара»

Джеймс Франко из-за секс-скандала лишился номинации на премию «Оскар».
Разразившийся в конце прошлого года в Голливуде скандал начал приносить результаты, передает СобКор.
Известный актер Джеймс Франко, которого не единожды обвиняли в домогательствах, так и не было озвучено в качестве номинанта на премию американской киноакадемии.
В СМИ в случившемся обвинили ситуацию, которая сложилась вокруг киноактера.
А вот номинантами на лучшее исполнение мужских ролей стали Тимоти Шаламе, Гэри Олдман, Дэниел Дэй Льюис, Дензел Вашингтон и Дэниел Калуя.
Впрочем, Франко оказался победителем «Золотого глобуса» в качестве лучшего актера, сыгравшего в мюзикле или комедийном фильме. Речь идет о киноленте «Горе-творец». В нем Франко выступил как актер, режиссер и продюсер.
39-летнему Джеймсу Франко уже предъявляли обвинения после того, как в 2014-м объектом его домогательств стала 17-летняя девушка. Переписка Франко с несовершеннолетней попала в Сеть.
Новость по теме: Пассажиры авиарейса, в котором летела телеведущая Ольга Бузова, отказались уступить ей место в бизнес-классе.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоматологические клиники в Киеве по соседству Лучшие книги о бизнесе Услуги в сфере грузоперевозок Підйомні автоматичні гаражні ворота — маст-хев кожного автовласника Российский бизнесмен уходит с поста главы Momentus Space

Последние новости