«Это кто такая?»: пассажиры отказались пускать Бузову в бизнес-класс

24.01.2018 17:27 1

«Это кто такая?»: пассажиры отказались пускать Бузову в бизнес-класс

Телеведущей Ольге Бузовой пассажиры самолета отказали в бизнес-классе.
Новость о том, что пассажиры ответили отказом Бузовой, которая хотела лететь бизнес-классом из Таиланда в российскую столицу, стала очень популярной, передает СобКор.
Так, на одном из сайтов посетители приравняли чуть ли не к героям тех, кто не уступил свое законное место, в результате чего Бузова летела в эконом-классе.
Один из пользователей прояснил ситуацию. Оказалось, что от 3-х пассажиров был получен категорический отказ, а еще один с нескрываемым недоумением поинтересовался: «Это кто такая?».
Такой ответ стал причиной бурной радости у пользователей, которые тут же начали язвить по поводу телеведущей.
Так, один из них заявил, что бузовой был открыт мир совершенно иных мужчин, которым глубоко наплевать, кто собственно она такая.
По словам еще одного пользователя, если бы от пассажира бизнес-класса поступил отказ уступить место Бузовой, потому что ему было известно, кто она, веселья было бы еще больше.
Далее пользователи начали рассказывать, какой бы была их реакция, если бы им предложили поменяться на эконом-класс на место Бузовой. Один из них поинтересовался, почему надо уступать место, которое стоит дороже не меньше, чем в 3 раза.
Новость по теме: Представители интернет-магазина Asos предложили некоторым моделям набрать вес.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ламинат от ПолMall – выгодный выбор Корм для собак Royal Canin - полноценное питание для животных Новинки игр 2020 года на PS 4 10 причин займатися Пілатесом Путешествуйте по миру с Конфетти

Последние новости