Журналистка разрыдалась после интервью с известным певцом. Видео

22.01.2018 11:35 0

Журналистка разрыдалась после интервью с известным певцом. Видео

Ана Белавал, журналистка телевизионного канала WGN, не смогла сдержать слез после интервью с Рики Мартином.
Ролик с бурной реакцией от переполнивших ее радостных чувств размещен на YouTube-канале американского СМИ, передает СобКор.
Видео сняли после завершения интервью с Рики Мартином. Белавал, будучи уверенной, что она уже не в прямом эфире, поделилась эмоциями, полученными от общения с кумиром.
Она даже не подозревала, что ее слова услышали ведущие и пуэрториканский певец.
По утверждению одного из коллег Белавал, который находился в студии, она действительно расплакалась.
Журналистка продолжала хвалить Рики Мартина и даже в шутливой форме рассказывать, что мечтает оказаться частью его жизни, проявляя заботу о его детях. Тем временем певец со вниманием слушал ее признания. По его словам, ему пришлось по душе услышанное. Об этом он заявил, когда Белавал завершила свой монолог. В итоге девушку довели до истерики.
Напомним, Рики Мартин является автором популярной песни Livin’ la Vida Loca, сделавшей его, пожалуй, одним из известнейших исполнителей, чьи произведения звучат на испанском языке. В общей сложности трек разошелся тиражом 8 млн копий.

Новость по теме: Конники решили поддержать ульяновских курсантов, которые танцевали в БДСМ-костюмах, создав свою версию клипа.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем кормить породистого кота Техника для сада и парка от Олео-Мак Сколько сезонов модели женской обуви могут оставаться модными Средства для борьбы с тараканами Как защитить технику от скачков напряжения

Последние новости