Журналистка разрыдалась после интервью с известным певцом. Видео

22.01.2018 11:35 0

Журналистка разрыдалась после интервью с известным певцом. Видео

Ана Белавал, журналистка телевизионного канала WGN, не смогла сдержать слез после интервью с Рики Мартином.
Ролик с бурной реакцией от переполнивших ее радостных чувств размещен на YouTube-канале американского СМИ, передает СобКор.
Видео сняли после завершения интервью с Рики Мартином. Белавал, будучи уверенной, что она уже не в прямом эфире, поделилась эмоциями, полученными от общения с кумиром.
Она даже не подозревала, что ее слова услышали ведущие и пуэрториканский певец.
По утверждению одного из коллег Белавал, который находился в студии, она действительно расплакалась.
Журналистка продолжала хвалить Рики Мартина и даже в шутливой форме рассказывать, что мечтает оказаться частью его жизни, проявляя заботу о его детях. Тем временем певец со вниманием слушал ее признания. По его словам, ему пришлось по душе услышанное. Об этом он заявил, когда Белавал завершила свой монолог. В итоге девушку довели до истерики.
Напомним, Рики Мартин является автором популярной песни Livin’ la Vida Loca, сделавшей его, пожалуй, одним из известнейших исполнителей, чьи произведения звучат на испанском языке. В общей сложности трек разошелся тиражом 8 млн копий.

Новость по теме: Конники решили поддержать ульяновских курсантов, которые танцевали в БДСМ-костюмах, создав свою версию клипа.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные сейфы по отличным ценам Как вылечить человека от алкогольной зависимости Лучшее агентство по организации праздников Качественная косметика для вашей красоты Помощь от профессионалов в области рекламы

Последние новости