Парубий сообщил, когда будет подписан закон о реинтеграции Донбасса

18.01.2018 16:48 0

Парубий сообщил, когда будет подписан закон о реинтеграции Донбасса

Скорее всего, президент не будет накладывать на него вето
Закон о реинтеграции Донбасса был принят в редакции комитета, но скорее всего, президент не будет накладывать на него вето.
Такое мнение во время брифинга выразил спикер Верховной Рады Андрей Парубий, передает СобКор.
"Думаю, что президент не наложит вето. Верховная Рада Украины внесла свои предложения и правки, и я напомню, что конституционными полномочиями парламента является определение внешней и внутренней политики Украины. Мы сделали документ более жестким - это является полностью в пределах полномочий украинского парламента и он реализовал свои полномочия через работу профильного комитета, а ВР - через голосование. Поэтому я думаю, что даже дискуссии не может быть о том, что закон о реинтеграции может быть ветирован, а будет подписан Президентом", - сказал Парубий.
Он добавил, что после обработки комитетом законопроекта о реинтеграции Донбасса, "дня за три я буду иметь возможность его подписать и передать на рассмотрение президенту Украины".
Новости по теме: Верховная Рада Украины приняла в целом законопроект №7163 об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях. За соответствующее решение проголосовали 280 народных депутатов.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роторные воздуходувки по доступным ценам Какое издательство в сети лучше выбрать? Вышиванки ждут своих покупателей Wi-Fi точки доступа Linksys Оригинальное поздравление близких людей

Последние новости