По мотивам скандальной книги о Трампе снимут сериал

18.01.2018 16:17 0

По мотивам скандальной книги о Трампе снимут сериал

Телесериал по мотивам книги «Огонь и Ярость: внутри Белого Дома Трампа» намерены снять в США.
В качестве исполнительного продюсера нового проекта готов выступить Майкл Вулф, являющийся автором нашумевшей книги, передает СобКор.
Право на экранизацию приобретено компанией Endeavor Content, планирующей создать на основе книги телепроект.
Кроме вышеупомянутого Вулфа к работе над проектом собираются привлечь Майкла Джексона. Он считается «ветераном» киноиндустрии, потому как длительный период сотрудничал с такими известными телеканалами, как ВВС и Channel 4.
В основе «Огоня и Ярости» — 1-ый год пребывания Дональда Трампа на посту американского президента. Она была создана благодаря информации от эксклюзивных источников автора в Белом Доме.
Отметим, что сам Трамп в Twitter назвал Вулфа «психически больным» после того, как 5 января этого года книга была опубликована.
Новость по теме: Актриса Кира Найтли считает, что в фильмах о современности много изнасилований. По ее утверждению, именно по этой причинре она делает выбор в пользу фильмов о прошлом.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Восточные боевые искусства: персональные и групповые занятия Организация «Летнего кинолагеря мира» Большой выбор молодежных городских рюкзаков Собственный дизайн картин на холсте Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону

Последние новости