Кидман рассказала, почему не берет дочерей на светские мероприятия

17.01.2018 18:07 0

Кидман рассказала, почему не берет дочерей на светские мероприятия

Николь Кидман тщательно ограждает своих детей от жизни на публике.
Актриса утверждает, что из-за ее известности у детей может попросту не быть нормального детства, передает СобКор.
Именно по этой причины, несмотря на просьбы младших дочерей, их никогда не берут на светские мероприятия.
Для этого Кидман даже решилась на переезд в никому не известны городок Нэшвилл.
По ее словам, они с супругом придерживаются единой точки зрения, что их обязанность заключается в том, чтобы девочки были с нормальным детством.
«Каждый вечер обязательный семейный ужин, паника, если не удается из-за работы видеться больше 2-х недель», - перечисляет актриса.
Она уточнила, что у них в доме частыми гостями бывают друзья дочерей по школе и их родители. По утверждению Кидман, она активно участвует в школьной жизни и хочет, чтобы всем было понятно: она – самая обычная мама.
Отказ брать детвору на красную дорожку актриса поясняет тем, что это может быть опасно для детской психики. Во всем должна быть постепенность и естественность, а показывать их обществу Кидман боится. Публичность в юном возрасте может навредить, считает она.
Новость по теме: Владимир Жириновский, российский политик, в очередной раз решил сыграть в спектакле одного из театров Москвы.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сколько сезонов модели женской обуви могут оставаться модными Только лучшие рюкзаки для детей Ресторан для весілля у Львові Путешествия в любой уголок планеты с Best-tour Террасная доска для ваших потребностей

Последние новости