Мечта сбылась: у Кардашян и Уэста появился третий ребенок

17.01.2018 14:35 0

Мечта сбылась: у Кардашян и Уэста  появился третий ребенок

Звездная семья – Ким Кардашян и Канье Уэст сообщила о появлении 3-го ребенка.
Он появился от суррогатной матери, потому как ранее медики предупредили Кардашян, что из-за проблем со здоровьем беременность может быть опасной, передает СобКор.
Радостной новостью супруги поделились на сайте Кардашян.
По их словам, девочка родилась 15 января с весом 3,3 килограмма. Родители высказали слова благодарности в адрес суррогатной матери, осуществившей их мечту. Двое детей – Норт и Сейнт особенно обрадовались появлению сестры, уточнила Кардашян.
Отметим, что не менее звездные родители – певец Энрике Иглесиас и теннисистка Анна Курникова на своих страницах в социальных сетях опубликовали снимки своих детей. У пользователей это вызвало настоящую волну эмоций. 36-летняя Курникова почти не появлялась в последнее время на публике, а ее беременность оказалась секретом.
Новость по теме: Кира Найтли, британская актриса, призналась, что ее возмущает наличие почти во всех фильмах о современности изнасилования женщин. Именно по этой причине она выбирает сценарии, действие которых происходит в прошлом.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужские брендовые часы Холодильная и морозильная техника от известных производителей Развивающие игры для детей Лучший юрист по арбитражным делам в Москве Сервер в Голландии – это отличный выбор

Последние новости