У Порошенко ответили на претензии МВФ к закону об Антикоррупционном суде

15.01.2018 20:25 0

У Порошенко ответили на претензии МВФ к закону об Антикоррупционном суде

Законопроект разработан в соответствии с Конституцией Украины
Президентский законопроект об Антикоррупционном суде соответствует нормам Конституции и рекомендациям Венецианской комиссии.
Об этом сообщили в Администрации президента Украины, передает Собкор.
"Законопроект об Антикоррупционном суде разработан в соответствии с Конституцией Украины и в соответствии с рекомендациями Венецианской комиссии. Сегодня проект закона находится в Верховной Раде, поэтому все дискуссии о тех или иных нормах должны проходить в рамках правового поля в украинском парламенте", - говорится в сообщении.
Новости по теме: Международный валютный фонд призвал подкорректировать базовый законопроект об Антикоррупционном суде. Соответствующее письмо главы миссии МВФ в Украине Рона ван Родена было направлено властям страны.
В МВФ подчеркнули, что в нынешнем виде документ не отвечает обязательствам Украины перед МВФ. В частности, претензии касаются процедуры отбора судей, времени запуска и юрисдикции суда.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обеды с доставкой офис – идеальный вариант не пропустить приём пищи Компьютерные столы в Киеве Большой выбор качественных полотенец из натуральных материалов Продажа автомобиля Nissan Удобрения и семена по лучшим ценам

Последние новости