Луценко назвала сумму убытков от оккупации Донбасса

15.01.2018 16:46 0

Луценко назвала сумму убытков от оккупации Донбасса

Дополнительные средства понадобятся на восстановление региона
Убытки от оккупации Донбасса достигают более 50 млрд долларов. И эта сумма не включает средства, необходимые на восстановление региона.
Об этом на заседании Согласительного совета сказала представитель президента Украины в Верховной Раде, заместитель председателя фракции БПП Ирина Луценко, передает СобКор.
"На сегодняшний день уже убытки, которые просчитываются от оккупации Донбасса, достигают более 50 млрд долларов США. И мы не говорим о тех расходы, которые понесет Украина, когда вернет эти территории и придется вкладывать средства в восстановление - инвестиционные средства", - подчеркнула Луценко.
Новости по теме: Глава Министерства юстиции Украины назвал сумму ущерба Украине от Российской Федерации за время незаконной аннексии Крыма и составляет она $100 млрд.
По словам Павла Петренко, данная сумма является предварительной, потому как оценить ущерб нашей стране в полной мере сейчас практически невозможно, так как полуостров находится под контролем российских оккупантов.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роликовые грили Снасти и удилища для рыбалки Основные виды изоляции кабеля. Аккумуляторы для телефонов Samsung Мобильные приложения для гостиничного бизнеса

Последние новости