Звезда реалити-шоу поделилась преследующими ее ночными страхами

14.01.2018 17:17 1

Звезда реалити-шоу поделилась преследующими ее ночными страхами

Она также поделилась «издержками» модельной профессии
22-летняя американская модель, участница телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер рассказала о проблемах со здоровьем.
Известность обошлась ей очень дорого – постоянный стресс на работе, нападки хейтеров и общественное давление совершенно ее измучили, передает СобКор.
«Я часто просыпаюсь среди ночи с паническими атаками. Трудно назвать одну причину, почему они появились. Нашему миру не хватает любви. Например, в социальных сетях люди пишут друг другу ужасные вещи. Тяжело сохранять позитив после прочитанного», — рассказала Кендалл.
Она также поделилась «издержками» модельной профессии.
По ее словам, ей, как и всем начинающим моделям, приходилось долго идти к тому пьедесталу, на котором она сейчас находится. Он ходила на все кастинги, договаривалась с фотографами, работала по 24 часа. Несмотря на звездное происхождение она не получала поблажек.
Новости по теме: Американская звезда реалити-шоу, модель, ведущая и обладательница пышных форм Ким Кардашьян заявила, что хочет сделать пластическую операцию по сужению стоп.
По ее словам, лечь под нож хирургов ее подтолкнула необходимость.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Документы, необходимые для получения рабочей визы в Польшу Быстрое оформление загранпаспортов Лучшие мини-печи 2017 года Лучшие слоты для каждого Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий

Последние новости