Хохот до упаду: В Сети появились кадры нападения трех панд на снеговика

14.01.2018 11:06 1

Хохот до упаду: В Сети появились кадры нападения трех панд на снеговика

Три гигантские панды методично разрушали слепленного смотрителями снеговика
Сколько гигантских панд нужно для того, что бы разрушить снеговика? В зоопарке города Торонто (Канада) нашли ответ на этот вопрос.
Три гигантские панды методично разрушали слепленного смотрителями снеговика. Соответствующее видео было размещено на канале зоопарка в YouTube, передает СобКор.
«Смотрите, как Эр Шун, Цзя Панпан и Цзя Юэю играют со снеговиком. Хранители построили его на этой неделе», — говорится в подписи к видео.

Новости по теме: Китайское информационное агентство «Синьхуа» продемонстрировало фотографии, сделанные корреспондентами во время посещения научного центра, где занимаются изучением панд. Здесь действуют своеобразные «ясли» для молодых особей, за которыми тщательно ухаживают, одновременно проводя наблюдения. Сейчас в «яслях» находятся 23 детеныша панд, появившихся на свет в 2016 году.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать спортивные вещи? Поиск профессиональных врачей по городам Осенью вопрос о цене на газ опять станет самым актуальным Как сделать квартиру более теплой Новостройки Броваров, построенные с любовью: ЖК «Крона Парк» и «Лесной квартал»

Последние новости