Резонансное убийство в Нидерландах: эмигрантку из России расчленили

13.01.2018 11:56 4

Резонансное убийство в Нидерландах: эмигрантку из России расчленили

Женщине на момент жуткой смерти было 30 лет.
В студии йоги в Гааге нашли тело расчлененной на части, владелицы. Как выяснилось, молодая женщина из Воронежа приехала в Нидерланды со своим мужем несколько лет назад и они оба были успешными предпринимателями. Об этом СобКору стало известно из сообщения В Фейсбуке, которое оставил голландец Rene Verlaan, являющийся другом убитой, после чего его послание было распространено по всей Сети.
По предварительным данным, местные гаагские правоохранители задержали супруга расчлененной россиянки и предъявили ему подозрение в зверском убийстве. Но его вину им предстоит еще доказать.
В полицию об исчезновении эмигрантки из России сообщил ее друг Рене. По его словам, они должны были встретиться и обсудить кое-какие вопросы, касающиеся бизнеса, но женщина перестала выходить на связь, что его обеспокоило.
В своем сообщении Рене подтвердил, что его подругу Юлию убил муж, потому как в полиции ему озвучили такую причину — "насилие в семье".
Резонансное убийство в Нидерландах: эмигрантку из России расчленили
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Можно ли доверять микрофинансовым организациям Преимущества алюминиевых радиаторов для дома Как получить визу представителя зарубежного бизнеса? Как выбрать стальные радиаторы отопления Сайт с интересными скидками

Последние новости