За болтливость: Елизавета II выгнала поставщика королевского нижнего белья

12.01.2018 20:18 1

За болтливость: Елизавета II выгнала поставщика королевского нижнего белья

Елизаветой II, английской королевой, принято решение о смене поставщика нижнего белья.
Компания Rigby & Peller, которая занималась поставками нижнего белья в Букингемский дворец, осталась без королевского ордена, передает СобКор.
Поводом для такого резкого решения со стороны венценосной особы стала публикация автобиографических данных экс-владелицы компании. Она не удержалась от соблазна и рассказала нюансы своих визитов в королевский дом, а также своей работы с представителями британской монархии.
По словам Джуд Кентон, автора книги, такое решение королевы стало причиной ее «глубокой печали». Она заверяет, что в издании не присутствует ничего, что могло бы привести к расстроенным чувствам. Кентон назвала произведение «милой историей корсетьерки».
По утверждению автора, рассказ шел о том, что она действительно бывала в Букингемском дворце, а не происходящем в его стенах. Она подчеркивает, что не было и речи о действиях в отношении королевы- матери либо принцессы Маргариты.
В завершение Кентон уточнила, что не намерена начинать разбирательство с монаршей фамилией, но испытывает чувство печали из-за того, что книга тем пришлась не по нраву.
Новость по теме: Ким Чен Ын, лидер КНДР, заявил, что у страны не будет трудностей, даже если санкции в ее отношении будут действовать «10 или даже 100 лет».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная корейская косметика из натуральных компонентов Поиск профессиональных врачей по городам Лучшая брендовая детская одежда Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? Каталог ручного и электрического инструмента, расходных материалов

Последние новости