За болтливость: Елизавета II выгнала поставщика королевского нижнего белья

12.01.2018 20:18 1

За болтливость: Елизавета II выгнала поставщика королевского нижнего белья

Елизаветой II, английской королевой, принято решение о смене поставщика нижнего белья.
Компания Rigby & Peller, которая занималась поставками нижнего белья в Букингемский дворец, осталась без королевского ордена, передает СобКор.
Поводом для такого резкого решения со стороны венценосной особы стала публикация автобиографических данных экс-владелицы компании. Она не удержалась от соблазна и рассказала нюансы своих визитов в королевский дом, а также своей работы с представителями британской монархии.
По словам Джуд Кентон, автора книги, такое решение королевы стало причиной ее «глубокой печали». Она заверяет, что в издании не присутствует ничего, что могло бы привести к расстроенным чувствам. Кентон назвала произведение «милой историей корсетьерки».
По утверждению автора, рассказ шел о том, что она действительно бывала в Букингемском дворце, а не происходящем в его стенах. Она подчеркивает, что не было и речи о действиях в отношении королевы- матери либо принцессы Маргариты.
В завершение Кентон уточнила, что не намерена начинать разбирательство с монаршей фамилией, но испытывает чувство печали из-за того, что книга тем пришлась не по нраву.
Новость по теме: Ким Чен Ын, лидер КНДР, заявил, что у страны не будет трудностей, даже если санкции в ее отношении будут действовать «10 или даже 100 лет».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Системы автополива своими руками Отличные товары для салонов красоты Умные часы для любителей инновационных технологий Как сэкономить время при выборе места отдыха? Искусственные цветы для ритуальных услуг

Последние новости