Из ежегодного медосмотра Трампа исключили психиатра

09.01.2018 18:25 0

Из ежегодного медосмотра Трампа исключили психиатра

Его политические противники заявляют, что он психически нестабилен
Психиатр не будет осматривать президента США Дональда Трампа во время ежегодного медосмотра.
Об этом заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли, передает СобКор.
На вопрос журналистов, включен ли психиатр в программу медосмотра, Гидли ответил: "Нет".
Политические противники нынешнего президента США Дональда Трампа заявляют, что он психически нестабилен и по этой причине не может занимать пост главы государства. Несмотря на то, что правила Американской психиатрической ассоциации запрещают специалистам выносить профессиональное суждение об общественных деятелях, если эти специалисты не осматривали данного человека лично, противники Трампа цитируют мнения разных психиатров.
В ответ на обвинения в своей неуравновешенности президент США заявил, что он является "очень стабильным гением".
Напомним, пересуды вокруг Трампа возобновились на фоне его заявлений в Twitter. Экстравагантные выходки Трампа включали публичную перебранку с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, которому американский лидер пригрозил "огнём и яростью".
А в ответ на заявление лидера КНДР, что у него на столе есть "ядерная кнопка", Трамп ответил, что у президента США тоже есть такая кнопка, причем намного большая.
Новости по теме: Дональд Трамп намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства будущих выборах президента, которые состоятся в 2020 году.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прочные, удобные и стильные стулья Золотые монеты царской Руси для нумизматов Мнение эксперта: «Оптимизация бизнеса — это не только сокращение расходов» Как и где лучше заказать угловой шкаф купе Как красиво оформить детскую комнату

Последние новости