КНДР всё-таки примет участие в Олимпиаде-2018

09.01.2018 11:37 0

КНДР всё-таки примет участие в Олимпиаде-2018

Представители Северной Кореи согласились отправить своих спортсменов на грядущую Олимпиаду в Пхёнчхане
КНДР и Республика Корея сделали очередной шаг к возможному потеплению отношений между странами. Так, КНДР согласилась на участие своих спортсменов в Зимних Олимпийских Играх в Пхёнчхане, которые состоятся на протяжении февраля нынешнего года.
Кроме того, Сеул предложил пойти по пути, который был осуществлён в Германии в 1989 году, а именно, объединить народ, объединить семьи, которые были разделены Корейской войной. Подобный шаг был предпринят в ФРГ и ГДР после падения Берлинской стены.
Однако, в КНДР пока не отреагировали на подобную инициативу и ограничиваются возможностью отправить спортсменов на Игры.
Стоит отметить, что из-за активных действий КНДР по испытанию ядерного оружия, переговоры между странами не проводились, а последние подобные имели место быть ещё в 2015 году.
Новости по теме: Группа хакеров нападает на сайты организаторов Олимпиады, с целью сорвать мероприятие. Ранее лидер КНДР Ким Чен Ын выступил с сенсационной идеей объединения обоих частей Корейского полуострова в единое государство.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто Сучасні шафи для зберігання особистих речей Культура уличной моды в магазине LavinaShop Стеклянные душевые — гармония в ванной! Сервис по поиску специалистов для ремонтных работ

Последние новости