Звезда МЮ Златан Ибрагимович пожаловался на шведских журналистов

09.01.2018 10:36 0

Звезда МЮ Златан Ибрагимович пожаловался на шведских журналистов

Экс-капитан сборной Швеции считает, что СМИ его страны относятся к нему слишком предвзято из-за его происхождения
Шведский форвард Златан Ибрагимович сделал громкое заявление. Оказывается, на родине футболиста не очень-то и любят, а местные СМИ всё время это подчеркивают.
Кроме того, Ибрагимович считает, что к разным футболистам в Швеции разное отношение. К примеру, шведов со скандинавскими фамилиями в стране больше защищают от критики со стороны общественности, в то время, как его, Ибрагимовича, пытаются выставить в дурном свете.
Более того, Златан уверен в том, что по отношению к нему проявляют скрытый расизм, поскольку у футболиста не типично шведский внешний вид. Впрочем, Ибрагимович ни в коем случае не страдает от этого, заявляя, что стал только сильнее благодаря к такому отношению к себе.
Новость по теме: Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди намерен продолжать карьеру в составе своей команды и не планирует трудоустраиваться за границей.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как создать интернет-магазин? Трекеры для занятий спортом Выдача лицензии на оптовую торговлю алкоголем за кратчайшие сроки Изготовление прихожих под ваш интерьер Сучасні шафи для зберігання особистих речей

Последние новости