В зоне АТО трое бойцов ВСУ получили ранения

09.01.2018 10:06 0

В зоне АТО трое бойцов ВСУ получили ранения

Всего боевики шесть раз нарушали перемирие
Темная половина прошедших суток, начиная с 19:00, в районе проведения АТО, прошла без нарушений режима прекращения огня — вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела. Но до этого, российско-оккупационные группировки 6 раз нарушали перемирие.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Луганском направлении более четырех часов враг обстреливал позиции украинской армии в районе Светлодарской дуги. Сначала боевики из крупнокалиберных пулеметов, при поддержке 120-мм минометов провоцировали защитников Луганского и выпустили недалеко от этого населенного пункта около полусотни боеприпасов, а впоследствии, из пулеметов и гранатометов, вели огонь на подступах к Светлодарску.
На Донецком направлении оккупанты стреляли из тяжелых минометов калибра 120-мм по защитникам Павлополя, а из вооружения БМП, гранатометов и пулеметов — вблизи Талаковки. Вокруг Новотроицкого противник также активизировался в обеденное время. В основном захватчики применяли здесь стрелковое оружие, включая снайперское, а позже усилили давление — добавили гранатометы. В этом районе наши защитники были вынуждены дать врагу адекватный ответ из стрелкового оружия и гранатометов.
В результате вражеских обстрелов трое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения.
В зоне АТО трое бойцов ВСУ получили ранения
Новости по теме: Почти сутки продержалось Рождественское перемирие. Но вечером враг не смог удержаться от провокаций и сорвал договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нашумевшая новинка может стать вашей Все необходимые товары для рукоделия на одном сайте Качественные сейфы по отличным ценам Качественный овальный ковер Страховые компании: как сделать правильный выбор

Последние новости