Бразильский защитник «Шахтера» вскоре может оказаться в Греции

08.01.2018 18:26 0

Бразильский защитник «Шахтера» вскоре может оказаться в Греции

Бразильский защитник донецкого "Шахтера" Марсио Азеведо вскоре станет игроком греческого ПАОКа
Донецкий "Шахтер" готов расстаться с бразильским защитником Марсио Азеведо, который практически не получал игровую практику в клубе. Ожидается, что новым игровым пристанищем футболиста станет греческий клуб ПАОК, в составе которого выступает украинец Евгений Шахов. Также ПАОК обыгрывал донецкий "Олимпик" в 3-м раунде квалификации текущего розыгрыша Лиги Европы.
Доподлинно неизвестно, на каких условиях бразилец отправится в Грецию — в аренду, либо подпишет полноценный контракт. Если речь будет идти об аренде, то половину зарплаты в ПАОКе Азеведо будет выплачивать "Шахтер", а если защитник хорошо себя проявит в новой команде, то перейдет на постоянной основе.
Такая опция возможна потому, что контракт между бразильцем и "горняками" истекает в июне нынешнего года. Стоит отметить, что Марсио Азеведо уже имеет опыт выступлений в Украине — ранее он выступал в харьковском "Металлисте", откуда и перебрался в "Шахтер"в 2015 году.
Новость по теме: Киевское "Динамо" заинтересовано в трансфере форварда сербской "Црвены Звезды" Ричмонда Боакье, однако в борьбу за футболиста может вмешаться турецкий "Бешикташ", который уже подписал ведущего защитника "киевлян" Домагоя Виду.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перепланировка квартиры по всем правилам Как обезопасить энергопотребление? Какое будущее ждет Биткоин Коллекция брендовой сантехники от английской компании Все для маникюра здесь

Последние новости