Бразильский защитник «Шахтера» вскоре может оказаться в Греции

08.01.2018 18:26 0

Бразильский защитник «Шахтера» вскоре может оказаться в Греции

Бразильский защитник донецкого "Шахтера" Марсио Азеведо вскоре станет игроком греческого ПАОКа
Донецкий "Шахтер" готов расстаться с бразильским защитником Марсио Азеведо, который практически не получал игровую практику в клубе. Ожидается, что новым игровым пристанищем футболиста станет греческий клуб ПАОК, в составе которого выступает украинец Евгений Шахов. Также ПАОК обыгрывал донецкий "Олимпик" в 3-м раунде квалификации текущего розыгрыша Лиги Европы.
Доподлинно неизвестно, на каких условиях бразилец отправится в Грецию — в аренду, либо подпишет полноценный контракт. Если речь будет идти об аренде, то половину зарплаты в ПАОКе Азеведо будет выплачивать "Шахтер", а если защитник хорошо себя проявит в новой команде, то перейдет на постоянной основе.
Такая опция возможна потому, что контракт между бразильцем и "горняками" истекает в июне нынешнего года. Стоит отметить, что Марсио Азеведо уже имеет опыт выступлений в Украине — ранее он выступал в харьковском "Металлисте", откуда и перебрался в "Шахтер"в 2015 году.
Новость по теме: Киевское "Динамо" заинтересовано в трансфере форварда сербской "Црвены Звезды" Ричмонда Боакье, однако в борьбу за футболиста может вмешаться турецкий "Бешикташ", который уже подписал ведущего защитника "киевлян" Домагоя Виду.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный, безопасный и надежный гемблинг Модели на любой вкус Культура уличной моды в магазине LavinaShop Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева Абрикосы: польза и вред

Последние новости