В Германии рассказали, как закончить войну на Донбассе

08.01.2018 17:55 0

В Германии рассказали, как закончить войну на Донбассе

И прокомментировали поставки оружия из США в Украину
Войну на Донбассе можно решить не оружием, а только с помощью переговоров, чего и будет добиваться Германия в рамках Минских соглашений.
Такое заявление сделал официальный представитель федерального правительства Штеффен Зайберт, передает Собкор.
"Наша позиция – федерального канцлера и всего правительства, – что конфликт на востоке Украины невозможно решить военными средствами. Необходимо мирное, переговорное, дипломатическое, политическое решение, чего интенсивно в течение длительного времени добиваются Германия и Франция в рамах Минских соглашений", – сказал он.
По словам Зайберта, главной целью является деэскалация. Перемирие, которого будут придерживаться по-настоящему, необходимо чтобы сделать возможным политическое решение.
Относительно сотрудничества Украины с США в сфере вооружений, то представитель федерального правительства считает, что немецкая сторона четко придерживается и не меняет своей позиции: "противостояние на востоке Украины не может быть решено с помощью насилия, с помощью оружия, но исключительно с помощью сотрудничества и переговоров".
Новости по теме: Зигмар Габриэль побывал с рабочим визитом в Соединенных Штатах Америки, где встретился с представителями Администрации американского президента, которые дали понять, что их сторона заинтересована в том, чтобы между Америкой, Россией и Украиной был мир.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное постельное белье в разных расцветках Минеральные удобрения от компании Макош Шапки зимой 2018 года – что носить? Ковані перила – це завжди родзинка у вашому будинку Механизм откатных ворот

Последние новости