Путин внес изменения в указ, ограничивающий транзит украинских товаров через РФ

04.01.2018 19:01 0

Путин внес изменения в указ, ограничивающий транзит украинских товаров через РФ

Ограничения продлены до 30 июня
Президент России Владимир Путин внес изменения в указ, ограничивающий транзит товаров из Украины через территорию РФ в Казахстан или Киргизскую Республику.
Об этом сообщается на Официальном портале правовой информации РФ, передает СобКор.
"Внести в указ президента Российской Федерации от 1 января 2016 г. №1 "О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан или Киргизской Республики через территорию Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, №1, ст. 215; №27, ст. 4466) изменение, заменив в пункте 4 слова "до 31 декабря 2017 г." словами "до 30 июня 2018 г.", — говорится в документе.
Напомним, 1 января 2016 года РФ ввела ограничения на транзит через свою территорию. Сообщалось, что ограничения касаются лишь автомобильной перевозки грузов из Украины в Казахстан, которая должна осуществляться только через определенный пункт пропуска, находящийся на границе между Белоруссией и РФ.
Новости по теме: Российская Федерация ужесточила ограничения на транзит украинских товаров через свою территорию в Казахстан, Киргизию и в третьи страны. Об говорится в сообщении на сайте Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как закрепить бумажные полотенца? Сервис по поиску специалистов для ремонтных работ Продукция для планирования и саморазвития Натуральний крафтовий сир ТМ «Магур» Что такое копирайтинг, зачем нужны копирайтеры?

Последние новости