В Киеве в один и тот же отбойник врезались подряд три автомобиля

29.12.2017 16:15 11

В Киеве в один и тот же отбойник врезались подряд три автомобиля

Водитель BMW получил травмы и был госпитализирован
В Киеве на проспекте Палладина, перед поворотом на улицу Наумова в сторону Академгородка, произошло три ДТП за 20 минут.
Об этом сообщает «Киев оперативный» на своей странице в Фейсбуке, передает СобКор.
«Примерно в 23:20 на Палладина, перед поворотом на Наумова, в сторону Академгородка произошло сразу три дорожно-транспортных происшествия. Все трое двигались отдельно, в попутном направлении», - говорится в сообщении.
Водитель автомобиля Citroen врезался в распределительный отбойник (по середине дороги), от удара его отбросило в другой отбойник. Водитель вызвал полицейских.
Через несколько минут в тот же распределительный отбойник въехал автомобиль Volkswagen. Его также от удара кинуло в правый отбойник, а потом машина перевернулась.
Приблизительно секунд через 30 в тот же самый «средний» отбойник влетает водитель BMW. От удара его отбросило в лежащий на боку Volkswagen.
«Последнему водителю не повезло больше всех, он получил травмы и был госпитализирован», - отмечается в сообщении.
По словам водителя Citroen, авария произошла из-за халатности работников Киевавтодора, которые не установили надлежащих знаков и обозначений на отбойник. Он собирается судиться.

Новости по теме: 26 декабря, около 22:30 на Броварском проспекте в Киеве произошло серьезное ДТП, в результате которого отбойник полностью прошел сквозь легковой автомобиль MG.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планировка и дизайн квартиры студии Няня с проживанием Выдача лицензии на оптовую торговлю алкоголем за кратчайшие сроки Успішний інтернет-проект з командою професіоналів Недорогие художественные краски

Последние новости