Названы самые кассовые мировые актеры 2017 года

27.12.2017 16:37 0

Названы самые кассовые мировые актеры 2017 года

Возглавил рейтинг от Forbes Вин Дизель
Издание Forbes традиционно в конце года публикует самые разнообразные рейтинги. В этот раз был опубликован ТОП самых кассовых киноактеров 2017 года, передает СобКор.
Вин Дизель возглавил рейтинг самых кассовых актеров уходящего года, который традиционно составляет. Фильмы с участием актера – "Форсаж 8" и "Три икса: Мировое господство" – собрали в прокате более 1,6 миллиарда долларов.
Следом расположился коллега Дизеля по франшизе "Форсаж" Дуэйн Джонсон, в активе которого также оказались "Спасатели Малибу" и "Джуманджи: Зов джунглей" с 1,5 миллиарда долларов.
Третью строчку рейтинга заняла Галь Гадот, фильмы с участием которой ("Чудо-женщина" и "Лига справедливости") собрали в прокате 1,4 миллиарда долларов.
Остальные места в первой десятке распределились следующим образом.
4. Эмма Уотсон (1,3 миллиарда долларов)
5. Джонни Депп (1,1 миллиарда долларов)
6. Дэйзи Ридли (1,08 миллиарда долларов)
7. Том Холлэнд (888 миллионов долларов)
8. Крис Прэтт (864 миллиона долларов)
9. Крис Хемсворт (845 миллионов долларов)
10. Джон Бойега (815 миллионов долларов)
Новости по теме: В Киеве состоялась одна из самых ожидаемых церемоний года. В Национальном дворце искусств «Украина» раздали премии от журнала «Viva!». Традиционно читатели журнала выбрали самых красивых людей Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания "Мегарент": сдача авто в аренду, сотрудничество с владельцами машин, желающих сдать свое авто Системы автополива своими руками Большой каталог продукции, необходимой в каждом доме Мастер по наращиванию ресниц в Днепре Шлифовальные машины - нужный инструмент!

Последние новости