• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

За минувшие сутки в зоне АТО был ранен один боец ВСУ

25.12.2017 11:10 0

За минувшие сутки в зоне АТО был ранен один боец ВСУ

Всего боевики шесть раз нарушили перемирие
Несмотря на достигнутые в Минске договоренности о новогодне-рождественском перемирии, российско-оккупационные войска, по темное время суток, не прекратили обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Луганском направлении враг более часа вел огонь из 82-мм минометов по позициям сил АТО вокруг Крымского и выпустил в общей сложности более двадцати мин.
На Донецком направлении в вечернее время противник из стрелкового оружия обстреливал наши оборонительные укрепления у Авдеевки и Красногоровки, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики нарушали перемирие неподалеку Каменки.
В общем, за минувшие сутки, российско-террористические войска 6 раз нарушили режим тишины. В результате вражеского обстрела один украинский военнослужащий получил ранение.
Подразделения Вооруженных Сил Украины в районе проведения АТО обеспечивают выполнение всех мероприятий по поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон и придерживаются Минских договоренностей.
Новости по теме: Российско-оккупационные войска срывают договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников, которое должно было начаться 23 декабря в районе проведения АТО на территории Донецкой и Луганской областей вдоль линии разграничения сторон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие цветы с адресной доставкой по Киеву Кинезиотейпы для вашей силы и комфорта Каталог лучших предложений для создания отопительной системы Выбор шкафа-купе. Тренд 2018 Оптовый склад обуви

Последние новости