• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Американцы протестировали советский ГАЗ-66. Видео

24.12.2017 14:56 5

Американцы протестировали советский ГАЗ-66. Видео

Легендарный грузовик шокировал американцев
Легендарный ГАЗ-66 с полным приводом шокировал американцев во время тест-драйва советской техники, который провел в Лос-Анджелесе видеоблоггер Павел Суслов, передает СобКор.
"Здесь все задом наперед!» - одновременно воскликнули американцы Пол и Джей Ти, сев за руль бескапотного вездехода.
А заметив ручку переключения передач не сбоку от водительского сиденья, а позади него. "Реально? Я не во сне? »- закричал Джей Ти. "Это просто неправильно и неудобно", - отметил, в свою очередь, Пол.
Позже оба попытались переключать скорости во время движения, воспользовавшись вынесенной на торпедо табличкой-инструкцией. Но все же удобнее оказалось не пользоваться рычагом, стартовав со второй передачи и на ней же передвигаясь по маршруту.
Шутки американцев вызвали также размеры автомобиля и расположенная за кабиной запаска, снять которую, по их мнению, смог бы только подготовленный атлет.
"Мне кажется, что я раздавлю машину и, скорее всего, даже не замечу этого", - предположил Пол во время движения на большой автопарковке.
Еще Пол и Джей Ти отметили специальную защиту фар для светомаскировки, расположенное параллельно земле рулевое колесо и большой металлический кожух, закрывающий моторный отсек.
"Здесь можно организовать обеденный столик", - предположил Джей Ти, но при отсутствии продуктов уложил на крышку руку - словно это подлокотник.

Новости по теме: УАЗ 469, который в народе известен как «Бобик», хорошо знаком каждому на постсоветском пространстве.
УАЗ в США заставляет оборачиваться даже миллионеров, разъезжающих на суперкарах по Беверли-Хиллз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Артроскопия суставов и операции Большой выбор искусственных цветов по лучшим ценам Зубная паста Марвис — гарантия ослепительной улыбки Будь в курсе дел в сфере трудоустройства Метало пластиковые конструкции от компании KaiZen

Последние новости