Loboda призналась, что хочет от своей подруги-продюсера

22.12.2017 17:45 0

Loboda призналась, что хочет от своей подруги-продюсера

Певица опубликовала трогательную фотографию с продюсером
Украинская певица Светлана Лобода, скандалы вокруг которой не утихают из-за ее выступлений в РФ, рассказала о том, что ее продюсер Нателла Крапивина хочет снять новый фильм.
Об этом певица написала на своей странице в Instagram, где обратилась к подруге-продюсеру с просьбой дать ей роль в этой картине, передает СобКор.
"Подруга моя, Нателла Крапивина начинает снимать кино. Кастинг запущен. Все волнуемся и ждем. Светику роль ищем, но не факт, что дадут. Натик, я тоже хочу! Дай роль! Ребята, вы согласны? Хотите увидеть меня в хорошем кино?" – написала Лобода.
Также певица опубликовала трогательную фотографию, где она стоит в обнимку с Крапивиной.
Loboda призналась, что хочет от своей подруги-продюсера
Нателла Крапивина - украинский продюсер, клипмейкер и режиссер. Известна как музыкальный продюсер артиста LOBODA, создатель телевизионного проекта "Орел и решка" и продакшн-студии "TeenSpirit".
Новости по теме: На своей страничке в Инстаграме Светлана Лобода поделилась свежим селфи. Наряд певицы оказался настолько раскрытым, что пышная грудь ее стала объектом для всеобщего обозрения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности выбора хорошего шумомера Распродажа спортивных костюмов Террасная доска для ваших потребностей Интернет-магазин iPhone: доступные цены и быстрая доставка Возможность создания шедевра своими руками

Последние новости