Работник полиции в Санкт-Петербурге устроил ДТП: трое погибших

16.12.2017 18:20 1

Работник полиции в Санкт-Петербурге устроил ДТП: трое погибших

Погиб и сам зачинщик аварии и двое работников дорожной службы.
Ночью в Санкт-Петербурге произошло смертельное ДТП, устроил которое сотрудник местной полиции. Об этом СобКору стало известно из обнародованного сообщения пресс-центра Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.
Как выяснилось, работник полиции после полуночи двигался по Красносельскому шоссе на "Audi", как вдруг столкнулся со стоящей на проезжей части "Газелью", которую отбросило на дорогу, где находились двое мужчин 42 и 35 лет - работников дорожной службы.
В этом ночном ДТП погиб 28-летний водитель иномарки, служащий в полиции, и двое мужчин, которых прибило снесенным с дороги автомобилем "Газель"
По какой причине полицейский не остановился, пока еще неясно, ведутся следственные проверки. Не исключается тот факт, что водитель "Ауди" был нетрезв или же уснул за рулем, а также у него могли отказать тормоза и он ехал на большой скорости. О подробностях автокатастрофы станет известно позже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минеральная вата в Ужгороде Все для маникюра здесь История кружева и его виды Цікаві новини Чернівців та України Игровые автоматы онлайн — в лучшей версии онлайн

Последние новости