AUTOBEST назвал лучший автомобиль Европы 2018 года

14.12.2017 15:26 4

AUTOBEST назвал лучший автомобиль Европы 2018 года

В этом году жюри конкурса решило не предоставлять награду TECHNOBEST
Лучшим автомобилем 2018 за версию конкурса AUTOBEST стал кроссовер Citroën C3 Aircross.
Этот кроссовер опередил еще пятерых финалистов, таких как Honda Civic, new Ford Fiesta, new SEAT Ibiza, Opel Grandland X и Volkswagen T-Roc, передает СобКор.
"Победа Citroën C3 Aircross - результат новой стратегии Citroën, ставшей результатом смелых решений и четкой идентичности бренда", - сказал Дэн Варди, основатель и глава компании AUTOBEST.
Лучшей автомобильной компанией стала Jaguar Land Rover. Ей не только удалось выйти в прибыль, а также стать эталоном в автомобильной промышленности по уровню рентабельности. Кроме того, JLR оказался лучшим британским корпоративным работодателем, восстановив приверженность Великобритании, увеличив количество работников и постоянно инвестируя в исследования и разработки.
Фриц Энцингер, вице-президент Porsche LMP1, стал победителем в номинации SPORTBEST 2017.
В этом году жюри AUTOBEST решило не предоставлять награду TECHNOBEST.
"Мы не видим выхода совершенно новых технологий", - прокомментировал Дэн Варди.
Новости по теме: Итальянский автомобиль Fiat Punto занял последнее место в рейтинге безопасности, который был составлен Европейской организацией по оценке безопасности новых автомобилей Euro NCAP.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинский бизнес форум Аренда офисов в Киеве на Подоле Большой каталог продукции, необходимой в каждом доме Всё для футбола: качественная одежда и обувь Автоматические ворота для вашего удобства

Последние новости