Разработчики Metro: Exodus полностью «разрушили» Москву. Видео

12.12.2017 12:17 2

Разработчики Metro: Exodus полностью «разрушили» Москву. Видео

Видеоигра основана на произведениях Дмитрия Глуховского
В Сети появился трейлер постапокалиптического шутера Metro: Exodus - совместный продукт украинской компании 4A-Games, и немецкой - Deep Silver.
Ролик был представлен на церемонии The Game Awards 2017, передает СобКор.
Видеоигра основана на произведениях Дмитрия Глуховского "Метро 2033" и "Метро 2035". Ориентировочная дата релиза, по словам разработчиков - осень 2018 года.
В отличие от предыдущих частей серии, в которых действие происходило в туннелях московского метро, в Metro: Exodus главный герой, Артем - выйдет на поверхность. Встретившись с отрядом рейнджеров "Спарты", отправится в путешествие по постапокалиптической России в поисках новой жизни.
Примечательно, что разработчики «разрушили» Москву.
В Metro: Exodus будут смены дня и ночи, динамическая погода и все четыре времени года (события игры начнутся весной и завершатся зимой). Разработчики обещают атмосферное мир и зависимость развития сюжета от принятых пользователем решений.

Новости по теме: Представители компании YouTube заявили о том, что уже в ближайшем времени будет отменена поддержка редактора аннотаций видеохостингом в отношении видео, транслируемого на мобильных устройствах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продукция для планирования и саморазвития Комфортный микроклимат вашего дома или офиса Яркие и захватывающие онлайн-партии на рубли Услуги хорошего адвоката Как создать интернет-магазин?

Последние новости