Суперкар из «Форсажа» запускают в серию

07.12.2017 21:29 0

Суперкар из «Форсажа» запускают в серию

Цену на суперкар производитель пока не называет
Первый арабский суперкар Lykan Hypersport засветился в седьмой части фильма «Форсаж».
Как известно, то был концепт, а серийную модель переименовали в Fenyr Hypersport. Теперь ливанская компания готовится к серийному производству модели, передает СобКор.
Суперкар из «Форсажа» запускают в серию
Всего в серии планируют выпустить 25 экземпляров Fenyr Hypersport. Цену на суперкар производитель не называет, но ранее упоминалась цифра в 1,85 млн. долларов.
Автомобиль оснащен 4,0-литровым двигателем RUF с двумя турбинами. Он развивает 900 л. с. и обладает максимальным крутящим моментом в 1200 Нм.
Суперкар из «Форсажа» запускают в серию
В паре с мотором работает 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. Карбоновый автомобиль весом 1200 кг сможет разгоняться до 100 км/ч за 2,7 с, а его максимальная скорость превысит 400 км/ч.
Суперкар из «Форсажа» запускают в серию
Новости по теме: Известному охотнику за элитными автомобилями в Украине Eugene Paparazzy удалось снять в Киеве суперкар McLaren 650S Spider, который имеет украинские номера.
Отмечается, что впервые автомобиль McLaren MP4-12C появился в Украине четыре года назад, и сейчас этот суперкар находится в Одессе. В отличие от своего предшественника, Spider первый автомобиль McLaren с откидным верхом, замеченный в Украине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модная одежда по выгодным ценам Покупка качественных и стильных тканевых роллет в Украине Ремонт гидравлики спецтехники и токарная обработка металла Лучший софт на лучшем игровом портале Букет из роз для любимой

Последние новости