• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Шахтер» в четвертый раз пробился в плей-офф Лиги Чемпионов

07.12.2017 17:21 0

«Шахтер» в четвертый раз пробился в плей-офф Лиги Чемпионов

Донецкий «Шахтер» после победы над «Манчестер Сити» завоевал путевку в 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Одну из ярчайших побед последних лет «Шахтеру» принес ударный отрезок в первом тайме – на 26-й минуте Бернард изумительным обводящим ударом открыл счет, а спустя пять минут Исмаили откликнулся на передачу Марлоса, опередил вратаря англичан и отправил мяч в пустые ворота.
Во втором тайме инициатива ожидаемо перешла к команде Хосепа Гвардиолы, однако «Манчестер Сити» удалось лишь забить мяч престижа. В компенсированное время вышедший на замену Серхио Агуэро реализовал сомнительный пенальти.
«Шахтер» в четвертый раз и впервые с сезона 2014-2015 пробился в плей-офф Лиги Чемпионов. Следующего соперника «горняки» узнают в понедельник. «Шахтер» может сыграть с «Манчестер Юнайтед» (Англия), «ПСЖ» (Франция), «Ромой» (Италия), «Барселоной» (Испания), «Ливерпулем» (Англия), «Бешикташем» (Турция) и «Тоттенхэмом» (Англия).
Шахтер — Манчестер Сити 2:1
Голы: Бернард, 26, Исмаили, 31 — Агуэро, 90+3 (с пенальти)
Шахтер: Пятов — Бутко, Ордец, Ракицкий, Исмаили (Азеведо, 64) — Фред, Степаненко – Марлос (Коваленко, 82), Тайсон, Бернард — Феррейра (Хочолава, 88)
Манчестер Сити: Эдерсон — Мангаля, Фернандиньо (Агуэро, 69), Адарабиойо — Данило, Туре, Гюндоган, Фоден — Б. Силва, Жезус, Сане (Диас, 62)
Предупреждения: Ракицкий — Данило, Гюндоган

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор кроватей Спортивная одежда в магазине Reebok в Украине Магазин автомобильных запчастей и расходных материалов Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО Диваны для кафе и ресторанов в ассортименте

Последние новости