Украинцы придумали, как эффективно лечиться за границей

06.12.2017 13:05 6

Украинцы придумали, как эффективно лечиться за границей

В стартапе работают 32 профессиональных врача
Венчурный фонд AVentures Capital, инвестирующий в инновационные стартапы, вложил $ 500 тысяч в сервис по подбору и организации лечения за рубежом Bookimed.
Проект киевской компании Bookimed охватывает 261 клинику из 26 стран мира, в том числе 6 украинских медучреждений, передает СобКор.
В стартапе работают 32 профессиональных врача, которые сопровождают клиентов от подачи заявки на сайте сервиса к возвращению с лечения.
Компания специализируется на пациентах с тяжелыми диагнозами в онкологии, нейрохирургии, ортопедии и педиатрии. При этом услуги оплачивают непациенты, а клиники-партнеры.
«Мы уже подключили более 250 клиник из 26 стран мира. Теперь наша цель — максимально диджитализуваты процесс подбора лучших медицинских решений. Сейчас над этим работают 32 доктора и небольшая команда разработки », — рассказал соучредитель Bookimed Евгений Козлов.
Отмечается, что AVentures Capital стал первым инвестором Bookimed.
Новости по теме: По программе «Доступные лекарства» уже в 2018 году украинцы смогут бесплатно получать лекарства от депрессии.
Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем так перспективна работа в Европе? Жалюзи по выгодной цене в Одессе Косметические средства для контурирования и корректирования лица Купить зимние сапоги недорого – возможно Собственный дизайн картин на холсте

Последние новости