В БПП выдвинули жесткое требование депутатам

06.12.2017 13:36 0

В БПП выдвинули жесткое требование депутатам

Речь идет о депутатах, которые препятствовали задержанию Саакашвили
В БПП предложат сложить мандаты трем членам президентской фракции, которые препятствовали задержанию Михаила Саакашвили.
Об этом в кулуарах Верховной Рады журналистам заявила представитель президента в парламенте Ирина Луценко, передает СобКор.
Народные депутаты от фракции ББП Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко должны сложить свои мандаты из-за препятствования задержанию Саакашвили.
«Если они этого не сделают, будет политическая реакция фракции. Но все будет делаться в правовой плоскости», — заявила Луценко.
А под политической реакцией фракции она имела в виду выражение недоверия указанным нардепам и предложение к ним сложить свои мандаты.
Новости по теме: Пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган сообщила, что Саакашвили объявили в розыск, которого подозревают в совершении преступлений предусмотренных ч.1 ст.15, ч.2 ст.28 и ч.2 ст.256 УК Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка качественных окон в Киеве Большой ассортимент клеев по низким ценам Дерев’яні ліжка від виробника Качественная бутилированная вода для красоты и здоровья Осенью вопрос о цене на газ опять станет самым актуальным

Последние новости