Промоутеры хотят организовать бой Гвоздика с чемпионом WBO

04.12.2017 16:16 0

Промоутеры хотят организовать бой Гвоздика с чемпионом WBO

Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) вскоре может принять участие в титульном поединке.
Согласно информации портала «BoxingNews24», промоутерская компания «Top Rank», ведущая дела Гвоздика, обратилась к Всемирной боксерской организации (WBO) с просьбой предоставить украинскому боксеру статус обязательного претендента по этой версии.
Чемпионом WBO с недавних пор является россиянин Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО), который в бою за вакантный титул быстрой нокаутировал соотечественника Гвоздика Вячеслава Шабранского.
Изначально промоутеры Гвоздика пытались вывести украинца на бой с чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном, однако соперник Александра Маркус Браун отказался от поединка за статус обязательного претендента по линии WBC.
Александр Гвоздик в 2017 году одержал две досрочных победы, последовательно разобравшись с Юниэски Гонсалесом и Крэйгом Бейкером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая сельхозтехника от "Югтехагро" Тендерні закупівлі: головне, що потрібно знати в 2021 Большой выбор крепежных материалов по доступной цене Разновидность водостоков и их применение Ремонт техники Apple любой сложности

Последние новости