Таск-менеджер для digital-агентства

Таск-менеджер для digital-агентства

Организация работы digital-агентства состоит из большого количества задач, которые всегда решает таск-менеджер. Эффективное управление digital-проектами возможно осуществить с помощью применения Worksection. Здесь есть встроенный тайм-трекер, который позволяет планировать задачи и контролировать этапы их выполнения вместе с клиентом. Также здесь можно будет создавать отчёты по уже выполненной работе, а также указывать затраченное на это время. Worksection используют в своей работе большое количество компаний. Среди них есть студии дизайна, маркетинговые агентства и многие другие.

Использование таск-менеджера имеет для каждой компании важное значение и много других преимуществ. Его могут использовать руководители, клиенты и сотрудники. Для руководства компании это возможность ставить задачи и контролировать их выполнение. Это позволяет сэкономить досрочно больше количество времени. Программа имеет очень удобный интерфейс, позволяет постоянно добавлять задачи и контролировать количество затрат. Ее возможность позволяют сделать комуникацию простой и быстрой между сотрудниками разных отделов. Большим преимуществом является возможность предоставить доступ к программе для клиентов.

В таком случае заказчик может быть уверен в наглядно предложения, самостоятельно проводить контроль, добавлять задачи и т.д. Worksection очень простой в использовании. У сотрудников компании не возникнет проблем, чтобы разобраться в его функция, а также в достаточно короткие сроки запустить все проекты в работу. Часовые ставки и тайм-трекер являются популярными инструменты, которые все чаще начинают использовать современные компании. Это позволяет более эффективно управлять проектами и точно обозначать сроки. После этого, руководители могут начислять заработную плату сотрудникам в зависимости от потраченных на работу часов, и предоставлять клиентам детальные отчёты.

С помощью современных функций у руководителя и сотрудников есть возможность заранее просчитать стоимость реализации проектов любой сложности. Worksection позволяет увеличить количество заявок на реализацию проектов, устанавливать сроки, всегда соблюдать их и распределять работу между сотрудниками. Каждый месяц можно составлять отчеты по уже проделанной работе и оценивать, какая часть из запланированных проектов уже была выполнена.

Предыдущая новость

Средства для борьбы с тараканами Карта от IBox Банка на очень выгодных условиях Помощь от профессионалов в области рекламы Какая шуба лучше: песцовая или норковая? Регистрация торговой марки без проволочек

Последние новости