• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

На Киевщине грабитель расстрелял охранников

04.12.2017 13:08 0

На Киевщине грабитель расстрелял охранников

После чего скрылся с места преступления
В городе Белая Церковь, что в Киевской области, произошло разбойное нападение на ювелирный магазин.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области, передает СобКор.
«Неизвестный в маске зашел в магазин в конце рабочего дня, распылил в помещении слезоточивый газ и пытался завладеть ювелирными изделиями. Продавец успел нажать тревожную кнопку и через несколько минут на место происшествия прибыл наряд частной охраны», - рассказали в полиции.
Злоумышленник несколько раз выстрелил в охранников, после чего скрылся в неизвестном направлении.
В результате нападения 42-летний сотрудник охранной фирмы получил огнестрельное ранение шеи. Пострадавший скончался в больнице. Второй охранник получил нетяжелое ранение.
На месте преступления работала следственно-оперативная группа Белоцерковского отдела полиции.
По данному факту возбуждено два уголовных производства по ч. 4 ст. 187 (разбой) и по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника и его задержанию.
Новости по теме: Двое сотрудников полиции получили ранения при задержании грабителя в Чернигове. О подробностях происшествия рассказал глава Национальной полиции Сергей Князев.
Вооруженное нападение на черниговский ломбард произошло 24 февраля, в 20:05. Тогда грабитель тяжело ранил продавца и ничего не похитил, сбежав с места преступления. Сегодня же сотрудникам уголовного розыска удалось выйти на след преступника и установить его местонахождение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в получении визы в Китай Широкий каталог игровых автоматов в казино Вулкан Какими параметрами должен обладать хороший гироборд Насколько безопасна и выгодна дистанционная торговля? Рестораны Одессы можно смотреть и выбирать в бесплатном приложении

Последние новости