В Раде определились с названием боевиков на Донбассе

29.11.2017 18:36 1

В Раде определились с названием боевиков на Донбассе

Даже в публичных выступлениях перестанут вспоминать так называемые «ДНР» и «ЛНР»
После принятия проекта закона о реинтеграции захваченной российскими военными части Донбасса, пророссийские террористические организации будут называться «представителями оккупационных администраций РФ».
Об этом в кулуарах парламента журналистам заявил народный депутат Украины от фракции БПП Иван Винник, передает СобКор.
«Больше не будет никаких представительств квазипарамилитарних образований так называемых «ДНР» и «ЛНР». Скажу больше, когда этот закон будет принят, мы даже в публичных выступлениях, надеюсь, журналистское сообщество нас поддержит, перестанем вспоминать так называемые «ДНР» и «ЛНР», и любые намеки на них. Если будет желание говорить о том, что происходит на оккупированной территории, надо будет говорить «представители оккупационных администраций РФ», это будет правильная и взвешенная терминология в контексте принятого законодательства», - сказал Винник.
Новости по теме: Руководство террористических образований "ДНР" и "ЛНР" готовятся к слиянию в одно псевдогосударство. Об этом рассказали российские СМИ со ссылкой на представителей сепаратистов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Pointloto - качественный азарт Офисная мебель недорого Лепёшки на кефире – очень простое блюдо Гандбольные мячи для вас Лучшая сельхозтехника от "Югтехагро"

Последние новости