«Шахтер» не отпустил Фонсеку в «Эвертон»

29.11.2017 12:47 0

«Шахтер» не отпустил Фонсеку в «Эвертон»

Английский «Эвертон» пытался перехватить у «Шахтера» главного тренера Паулу Фонсеку.
По информации португальского издания «A Bola», «Эвертон» предлагал Фонсеке контракт на 2,5 года с повышенной заработной платой, однако «Шахтер» отказался обсуждать с англичанами досрочный разрыв договора с 44-летним специалистом.
«Шахтер» планирует заключить с Фонсекой новый долгосрочный контракт. Действующее соглашение португальца с украинским клубом истекает в конце текущего сезона.
Фонсека не скрывает своей заинтересованности в получении работы в клубе английской Премьер-лиги, но на данный момент сконцентрирован решением турнирных задач с «Шахтером». «Горняки» находятся в шаге от выхода в плей-офф Лиги Чемпионов, и эта строчка в резюме может серьезно приблизить Фонсеку к Туманному Альбиону.
Пауло Фонсека работает в «Шахтере» с 31 мая 2016 года. Под руководством португальца донецкий гранд в прошлом сезоне выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины, а также пробился в плей-офф Лиги Европы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный, безопасный и надежный гемблинг Разработка сайтов под ключ Стоит ли доверять машинам Alfa Romeo? Лучшие слоты для каждого Как украсить мебель

Последние новости