За минувшие сутки один боец сил АТО получил ранения

28.11.2017 10:06 0

За минувшие сутки один боец сил АТО получил ранения

Незаконные вооруженные формирования 22 раза обстреливали опорные пункты ВСУ
Российско-оккупационные войска продолжают нарушать перемирие на всей линии соприкосновения. По сравнению с прошлыми сутками количество вражеских вооруженных провокаций возросло. Незаконные вооруженные формирования 22 раза обстреливали опорные пункты Вооруженных Сил Украины. Неоднократно противник применял и минометы различных калибров.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Луганском направлении враг из минометов выпустил около двух десятков мин у Лозового, Трехизбенки и Крымского. Подступы к ряду населенных пунктов противник обстреливал из пехотного вооружения. В частности, из гранатометов различных типов — защитников Луганского, Лобачева, Лопаскино и Зайцево, а из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов — защитников Малинового, Майского, Желтого, Новоалександровки и Станицы Луганской.
На Донецком направлении основная огневая активность противника была сосредоточена на Приазовье. Здесь оккупанты неоднократно обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия защитников Водяного и Гнутово, а у Павлополя боевики вели огонь из 120-мм минометов и вооружения БМП. Также прицельные обстрелы из легкого пехотного вооружения и крупнокалиберных пулеметов российские наемники осуществляли по опорным пунктам неподалеку Марьинки и Красногоровки. Кроме того, наши позиции в пригороде Авдеевки и на подступах к Каменке оккупанты обстреливали из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
В ответ украинские военнослужащие 13 раз подавляли огневую активность оккупанта из оружия не запрещенной минского договоренностями.
Вследствие вражеских обстрелов один боец сил АТО был ранен. Он, в удовлетворительном состоянии, был доставлен в военно-медицинское учреждение.
За минувшие сутки один боец сил АТО получил ранения
Новости по теме: Несмотря на то, что российско-оккупационные войска продолжают обстрелы оборонительных укреплений наших защитников, ситуация в районе проведения АТО остается полностью контролируемой Вооруженными Силами Украины. За прошедшие сутки львиная доля вражеских вооруженных провокаций пришлась на темное время суток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент траурной атрибутики из камня Коды УКТ ВЭД Украины Авиабилеты по самым низким ценам Информационный портал о славянах Пластиковые панели по доступной цене

Последние новости