Плохие новости из АТО: двое бойцов ВСУ погибли, четверо — ранены

26.11.2017 13:05 0

Плохие новости из АТО: двое бойцов ВСУ погибли, четверо — ранены

В Штабе АТО сообщили о потерях в рядах Вооруженных сил Украины.
Российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиции украинских военных на территории Донецкой и Луганской областей, не соблюдая "минских договоренностей". Об этом сообщили в пресс-центре Штаба АТО в Фейсбуке, передает СобКор.
За минувшие сутки от вражеских пуль на Донбассе погибли двое бойцов ВСУ, двое военнослужащих получили огнестрельные ранения и еще двое — боевые травмы.
В Штабе АТО отмечают, что оккупанты провоцируют украинских военных, стреляя в сторону и своих и "наших" позиций. За сутки было зафиксировано пятнадцать нарушений прекращения огня со стороны боевиков, поэтому служащие Вооруженных сил Украины были вынуждены открывать огонь в ответ.
Как и ранее, террористы используют крупнокалиберное оружие и тяжелую артиллерию, обстреливая Донбасс по всем направлениям, несмотря на "минские договоренности" и режим тишины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авторазборка японских внедорожников и седанов марки Honda – найдутся все детали Строительные материалы по низким ценам Бюро переводов в центре Киева Выгодная покупка штамбовой смородины Восточные боевые искусства: персональные и групповые занятия

Последние новости