Кроссовер Lamborghini Urus испытали знойной пустыней. Видео

25.11.2017 20:26 0

Кроссовер Lamborghini Urus испытали знойной пустыней. Видео

Компания опубликовала очередной ролик испытаний автомобиля
Автопроизводитель Lamborghini готовится к выпуску своего первого кроссовера Urus. Компания опубликовала очередной ролик, на котором этот автомобиль в камуфляже передвигается по пустыне, снежной дороге и в горах, передает СобКор.
На видео Lamborghini показывает различные режимы езды нового кроссовера Urus в действии.
Сообщается, что модель оснастят четырехлитровая битурбинным двигателем, который способен выдавать мощность в 650 «лошадей». Трансмиссия — АКПП на восемь ступеней.

Новости по теме: В переключатель режима работы Anima, Lamborghini добавила несколько новых настроек. К обычным Strada, Sport и Corsa добавились Sabbia (песок), Terra (грязь) и Neve (снег).
В компании пока не рассекречивают подробностей о том, какие изменения затронут тот или иной режим работы. Тем не менее, установка снежной погоды, скорее всего, снизит пороговое значение для активации контроля тяги и устойчивости. Он также может сглаживать работу дроссельной заслонки для предотвращения пробуксовки колес.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокат автомобиля в Египте — о чем следует знать заранее? Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто Школа для будущих яхтсменов Выгодные предложения от суши-бара «Moyogi» Запасные части для стиральных машин с доставкой по Украине

Последние новости