Кроссовер Lamborghini Urus испытали знойной пустыней. Видео

25.11.2017 20:26 1

Кроссовер Lamborghini Urus испытали знойной пустыней. Видео

Компания опубликовала очередной ролик испытаний автомобиля
Автопроизводитель Lamborghini готовится к выпуску своего первого кроссовера Urus. Компания опубликовала очередной ролик, на котором этот автомобиль в камуфляже передвигается по пустыне, снежной дороге и в горах, передает СобКор.
На видео Lamborghini показывает различные режимы езды нового кроссовера Urus в действии.
Сообщается, что модель оснастят четырехлитровая битурбинным двигателем, который способен выдавать мощность в 650 «лошадей». Трансмиссия - АКПП на восемь ступеней.

Новости по теме: В переключатель режима работы Anima, Lamborghini добавила несколько новых настроек. К обычным Strada, Sport и Corsa добавились Sabbia (песок), Terra (грязь) и Neve (снег).
В компании пока не рассекречивают подробностей о том, какие изменения затронут тот или иной режим работы. Тем не менее, установка снежной погоды, скорее всего, снизит пороговое значение для активации контроля тяги и устойчивости. Он также может сглаживать работу дроссельной заслонки для предотвращения пробуксовки колес.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа оборудования для видеонаблюдения Способи та напрямки застосування етиленгліколю Практичные тактические рюкзаки по доступным ценам Как наладить бизнес через интернет Зачем бизнесу нужен собственный сайт

Последние новости