16 клубов вышли в плей-офф Лиги Европы

24.11.2017 13:47 0

16 клубов вышли в плей-офф Лиги Европы

За тур до завершения группового этапа Лиги Европы состав плей-офф сформировался на 50%.
Компанию киевскому «Динамо» в плей-офф Лиги Европы 2017-2018 точно составят следующие клубы: «Зенит» (Россия), «Стяуа» (Румыния), «Лацио» (Италия), «Арсенал» (Англия), «Вильярреал» (Испания), «Партизан» (Сербия), «Брага» (Португалия), «Милан» (Италия), «Аталанта» (Италия), «Лион» (Франция), «Виктория Пльзень» (Чехия), РБ «Зальцбург» (Австрия), «Эстерсунд» (Швеция), «Ницца» (Франция) и «Реал Сосьедад» (Испания).
В этой компании четыре команды уже гарантировали себе выход в плей-офф с первого места. Это «Вильярреал», «Арсенал», РБ «Зальцбург» и «Лацио».
Что касается Лиги Чемпионов, то на данный момент на третьих позициях, дающих путевку в плей-офф Лиги Европы, располагаются ЦСКА (Россия), «Селтик» (Шотландия), «Атлетико» (Испания), «Спортинг» (Португалия), «Спартак» (Россия), «Наполи» (Италия), РБ «Лейпциг» (Германия) и «Боруссия» Д (Германия).
При определенных раскладах Украина в плей-офф Лиги Европы 2017-2018 может быть представлена сразу тремя командами. «Шахтер» может опуститься в этот тур в случае поражение от «Манчестер Сити», а «Заря» станет участником плей-офф, если в шестом туре обыграет «Атлетик».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дымоходы из нержавеющей стали Картриджи для вашего принтера Металлические шкафчики для раздевалок Бытовой и профессиональный инструмент и оборудование Как выбрать посуду для кухни

Последние новости