Число жертв во время спецоперации в Тбилиси возросло

23.11.2017 13:15 5

Число жертв во время спецоперации в Тбилиси возросло

В доме, в котором скрывались террористы, по-прежнему работают эксперты-криминалисты
В Тбилиси закончилась контртеррористическая операция. В результате которой погиб один спецназовец, еще четверо были ранены. Были ликвидированы трое террористов, а один задержан.
Об этом сообщает «Грузия Online», передает СобКор.
Спецоперация на проспекте Габриэла Салоси в Тбилиси закончилась. Члены преступной группировки не были гражданами Грузии. Один из них задержан, трое ликвидированы.
В ходе спецоперации, в схватке между правоохранителями и подозреваемыми в терроризме погиб один спецназовец, четверо были ранены.
В доме на улице Габриэла Салоси, в котором скрывались террористы, по-прежнему работают эксперты-криминалисты. На месте остается один бронетранспортер типа "Кобра", спецназ, и одна бригада пожарников-спасателей.
Периметр по-прежнему огражден, и перемещение на территории ужесточено. Войти сюда могут только правоохранители. Касательно населения, в данном корпусе их нет, а в прилегающие жилые корпуса постепенно возвращаются.
Представители органов местного самоуправления осмотрели жилой корпус, где проводилась спецоперация. По их заявлению, в результате внешнего осмотра пришли к заключению, что почти 8 квартир на месте спецоперации нуждаются в полной реабилитации.
Администрация района сделает все для обеспечения пострадавших жилыми площадями и материальной помощью.
По их словам, они дождутся завершения работы экспертов-криминалистов, и после этого, предположительно, в последующие дни максимально быстро помогут местным.
Новости по теме: В Тбилиси завершена спецоперация по задержанию подозреваемых в терроризме иностранцев. Об этом сообщил телеканал "Рустави 2".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Характеристики и преимущества видеодомофона Commax cdv-35a Технологичное оборудование для разлива пива: самая выгодная цена в Украине Эффективная SEO стратегия Квартира с паркетным полом Самый популярный портал по игре Minecraft Pocket Edition

Последние новости