Число жертв во время спецоперации в Тбилиси возросло

23.11.2017 13:15 5

Число жертв во время спецоперации в Тбилиси возросло

В доме, в котором скрывались террористы, по-прежнему работают эксперты-криминалисты
В Тбилиси закончилась контртеррористическая операция. В результате которой погиб один спецназовец, еще четверо были ранены. Были ликвидированы трое террористов, а один задержан.
Об этом сообщает «Грузия Online», передает СобКор.
Спецоперация на проспекте Габриэла Салоси в Тбилиси закончилась. Члены преступной группировки не были гражданами Грузии. Один из них задержан, трое ликвидированы.
В ходе спецоперации, в схватке между правоохранителями и подозреваемыми в терроризме погиб один спецназовец, четверо были ранены.
В доме на улице Габриэла Салоси, в котором скрывались террористы, по-прежнему работают эксперты-криминалисты. На месте остается один бронетранспортер типа "Кобра", спецназ, и одна бригада пожарников-спасателей.
Периметр по-прежнему огражден, и перемещение на территории ужесточено. Войти сюда могут только правоохранители. Касательно населения, в данном корпусе их нет, а в прилегающие жилые корпуса постепенно возвращаются.
Представители органов местного самоуправления осмотрели жилой корпус, где проводилась спецоперация. По их заявлению, в результате внешнего осмотра пришли к заключению, что почти 8 квартир на месте спецоперации нуждаются в полной реабилитации.
Администрация района сделает все для обеспечения пострадавших жилыми площадями и материальной помощью.
По их словам, они дождутся завершения работы экспертов-криминалистов, и после этого, предположительно, в последующие дни максимально быстро помогут местным.
Новости по теме: В Тбилиси завершена спецоперация по задержанию подозреваемых в терроризме иностранцев. Об этом сообщил телеканал "Рустави 2".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как вызвать такси дешево Как надежно защититься от холода на охоте Визитки, которые смогут презентовать вас наилучшим образом Респираторы по лучшей цене - что нужно знать Prelox − натуральная пищевая добавка для мужчин

Последние новости