Луценко прокомментировал открытое против него расследование

17.11.2017 21:05 0

Луценко прокомментировал открытое против него расследование

Генпрокурор отрицает причастность к незаконному обогащению
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко спокойно относится к расследованию НАБУ дела о его возможном незаконном обогащении.
Об этом он заявил на брифинге, передает СобКор.
"На самом деле я спокойно отношусь к тому, что любой правоохранительный орган регистрирует уголовное производство, что касается того или иного должностного лица, включая руководителей этих органов. Если не ошибаюсь, это уже 5 или 6, может больше, уголовное производство, которое имеет отношение ко мне. Знаю, что некоторые закрыты из-за отсутствия состав преступления, некоторые расследуются, и это нормально. Ненормальным, конечно, есть ажиотаж вокруг этого", - сказал он.
При этом генпрокурор отрицает причастность к незаконному обогащению.
"Луценко Юрий Витальевич и его жена не должны указывать в декларации два паркоместа, которые приобрел мой сын, которому 28 лет и он проживает отдельно от нашей семьи. Никаким законом не предусмотрено в моей декларации показывать его расходы или другие операции, подлежащие декларированию", - добавил генпрокурор.
Новости по теме: Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения генерального прокурора Юрия Луценко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Акваль» - все для вашей кухни Особенности финансовых связей на государственном уровне на примере Амельченко Василия Продажа оборудования для видеонаблюдения Возможность создания шедевра своими руками Монтаж автополива на дачных участках

Последние новости