The New York Times пояснила скандальное изображение карты с Крымом

16.11.2017 14:28 0

The New York Times пояснила скандальное изображение карты с Крымом

Подход с точки зрения содержания никоим образом не предполагает принятие российской позиции
В The New York Times прокомментировали иллюстрацию к своей статье, где Крым на фрагменте карты был обозначен как "спорная территория" и окрашен одним цветом с территорией России, а граница полуострова с Украиной была обозначена пунктиром, передает СобКор.
В газете убеждены, что карта и статья "дали четкое и точное описание ситуации в Крыму".
"Что касается карты, то Крым был четко обозначен как спорная территория. Подход с точки зрения содержания никоим образом не предполагает принятие российской позиции. И если бы статус и будущее региона не оспаривались, мы бы не писали эту историю в первую очередь", - пояснил представитель The New York Times Дэниэл Роадес.
Новости по теме: Использованная в материале The New York Times карта с Крымом, помеченным как спорная территория, на сайте издания сохранится в нынешнем виде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразная спецодежда оптом и в розницу Заказать брендовое кофе в стиках оптом Системный интегратор SolidHome Прекрасный сайт для покупки канцелярии и сувенирной продукции Компания "Мегарент": сдача авто в аренду, сотрудничество с владельцами машин, желающих сдать свое авто

Последние новости